Perfecto Bellissimo...

Алекс Олин
Пусть не смущают томные слова,
Сгущаются подобранные краски,
От строк твоих кружится голова,
Как хочется мне оказаться в твоей сказке.
Найти, открыть, увидеть,
Пробудить и отогреть,
Обнять и прошептать:
Что нет тебя роднее,
И где - то там внутри, огнём гореть,
И разжигать тебя ещё сильнее.
У жизни своё чувство юмора,
Свободно и Независимо,
Кто знает, что будет задумано,
Но будет - Perfectо Bellissimo!!!

Фото из интернета