Северное сияние. 89

Виктор Рашитов
Смотреть, любоваться
Действием правильным.
Опять небеса,
Покажут Сияние,
В своей индетичности,
Уровней знаний,
Магнитной основы,
Планетного шара.

Солнечный ветер,
Спешит поделиться
Своим состоянием,
В небе обширном.
Среди удивительной,
Дивной основы,
Где насыщаются
Краски высокие.

В чудном потоке
Многосложений,
Есть прибавление
Сказочных действий.
Целенаправленно
В звёздном раздолье,
Сияет масштаб,
С размерами многими.

Так в интересе,
Из положений,
Предположение
Чудного времени,
В этой программе,
Свойства большого,
Есть состояние,
Мира хорошего.

          05.09.23