Ищу тебя в каждом

Наталья Власикова
В каждом новом человеке
Я упрямо ищу образ твой
Ищу те же шрамы на теле
И цвет глаз такой золотой

Такую же точно ищу улыбку
Точно такой же увидеть взгляд
С закрытыми глазами, на скидку
Но все они даже рядом не стоят


Ищу тоже самое чувство
Что ощутила рядом с тобой
Это же целое искусство
Стать чей то мечтой

Всё ищу, но не могу найти
В душу другим дверь закрыта
Казалось так легко можно уйти
Но сердцем история не забыта

Давно не больно, но замены нет
Безумная ломка не даёт мне покой
В очередной раз пишу я "привет"
Только с ним я чувствую себя живой