Северное сияние. 90

Виктор Рашитов
Заманчивый цвет,
Рисует картины.
Они в этом мире,
Ночного эфира,
Вторгаются в область,
Земного искусства,
Где на снегах,
Отражается мудрость.

В таком изваянии,
Из переливов.
Вьётся масштаб,
Красивого вида
Тянутся нити,
Через пространства,
Небесных высот,
Огромного края.

Сказочный вид,
Совсем замечательный.
В смеси воздушной,
Из яркого пламени.
Этот спектакль
Продлится как хочет,
В звёздной системе,
Ночного простора.

       05.09.23