Лучшие психологи это мы

Наталья Колбасникова
Раньше психологи были не нужны
И не нужно было их посещение
Сейчас они нам так важны
В них мы ищем выход и спасение

А выход есть, и он простой
Нужно только вспомнить
Соцсетям сказать долой
И обычаями досуг заполнить

Было важно с людьми общение
что нужно как воздух, как спасение
Которое осуществлялось во дворах,
С зеленью и в цветах.

Кто-то играл во дворе в домино,
Кто-то развешивал мокрое белье
Старушки сидели на лавочках
В чистых халатах, обсуждая парочек

Мальчишки играли в разбойников,
Мешая работе дворников
Были в подранных штанах,
И с улыбкой на губах
Всегда счастливые,
Крепкие и игривые

Если маму не слушались,
получали подзатыльники-
Мы немного супились,
Но после мчались на всех парах
Играть дальше, не ощущая страх

Так что, друзья,мои
Все зависит от нас самих
Все в наших руках
Лишь сила в общении, в словах.

05.09.2023