Благодарю тебя за август...

Галина Скударёва
Благодарю тебя за август,
За лето всё — благодарю!
С разрывом нашим как-то справлюсь,
Себе надежду подарю,
Что с каждым часом боль всё глуше,
А осень, тихо уходя,
От ран заштопает мне душу
Седыми нитями  дождя.