Останься прошу

Наталья Власикова
Стань для меня летним рассветом
Согревай душу после холодной ночи
Я обещаю это будет лучшее лето
Это не просто красивые строчки

Лучами солнца на моих ресницах
Останься,молю, не уходи так скоро
Признанием на белых страницах
Останься, на ночные разговоры

Я подарю самое ценное что имею
Никогда не сомневайся во мне
Поверь я обмануть тебя не посмею
Тебя беречь я пообещала луне

У звёзд я просила душевный покой
Того кто выдержит моё буйное сердце
Того кто примет меня разной такой
Душу полюбит которая острее перца

Кто заставит одним лишь взглядом
Следовать только за ним одним
В любую секунду окажется рядом
Усмерив гнев мой страшнее стихий

Того кто наконец мне напомнит
Как сильно я умею кого то любить
Того кто сердце теплом наполнит
Не посмеет его ранить или разбить

Останься, прошу, не уходи так скоро
Твои глубокие раны смогу исцелить
Только одно попрошу сдержать слово
Пожалуйста, не разучись это ценить