Осенние небеса vaka

Тамара Лагунова
Пасмурные дни
И нет ни солнца,
Ни по ночам луны.
Хотя б стихи про звезды
Скрасят осеннюю печаль.

.

Под бой часов
Несется Колесница
По Млечному пути.
Заметает созвездия
Северное сияние.