Судьбе

Леська Форевер
Мы не будем тебе сдаваться,
Помни это судьба и знай.
Хватит с нами жестоко играться.
Нас разлукой не убивай..

Отпусти, ослабляя хватку,
Полной грудью хотим дышать.
Подарив любовь без остатка,
Будем жить, а не выживать.

Бог задумал тебя благосклонной,
Даря право счастливыми быть.
С уваженьем к тебе и с поклоном
Научил благодарными жить.

сентябрь,2023