АХ ЭТА НОЧЬ

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Ах эта ночь, точь в точь, любить не прочь , не прочь,
К тебе спешу родная я на огонёк,
Ах эта ночь, точь в точь, шальные мысли прочь,
К тебе родная своё тело приволок.

Как то я гулял в тоске, от судьбы на волоске,
Лето, солнце, девочки,
Вдруг тебя я увидал, понял для меня финал,
И купил две цепочки.

По бульвару мы идём, с мясом пирожок жуём,
Вкусно аж до одури,
Как к тебе найти подход, пирожком испачкан рот,
Где же черви козыри.

Тут легонечко обнял, сходу в щёчку целовал,
Покраснел маленечко,
Ты сказала не шути, нам с тобой не по пути,
И смахнула веничком.

Так и сяк я говорю, звёзды мол тебе дарю,
Океан иль озеро,
Ты в ответ сказала нет, для венца не тот сюжет,
И не при бульдозером.

Ни чего я не пойму, завела со мной кайму,
Ни куда не денешься,
Горячо обнял тебя , да поцеловал любя,
Ты спросила,- «Женишься»?

Отвечаю не вопрос, ты не вороти свой нос,
Пишем заявление,
Вот теперь с тобою мы, от любви глухонемы,
В сердце преступление.