Сосна vaka

Тамара Лагунова
Хонкадори на «янтарное» (Елена Хвоя)
.

Капли на солнце.
Истекает сосна
Драгоценнейшим миро.
Ароматны дары
Целительных соков бальзам.

,

В храме Природы
Купол сосны
Опахало над троном-
Ветер и сень,
Стопы ласкает река.