Просто осень

Татьяна Трошина
Затихли звуки торопливых будней,
Смущённо  небо залилось румянцем…
Бродил октябрь по улице безлюдной,
Кружились листья,наслаждаясь танцем...

За окнами мелькали редко лица,
А в бликах фонарей играли тени.
Уснули   растревоженные птицы-
Перед полётом отдых так бесценен!

И, вспоминая только  о хорошем ,
Вдруг стало удивительно свободно,
И в состоянье,на восторг похожем,
Я пребываю- так душе угодно!