Мечты, мечты...

Олег Малышенко
Грядет закат, пора уж на покой,
Но сердце молодо и есть еще резервы,
Запечатлеть еще одной строкой,
Что жизнь прекрасна, ровен пульс и нервы.
Рука крепка, суров орлиный взор,
Еще в седло сажусь без табуретки,
Еще пленяют сердце строгость гор,
И шарм очаровательной брюнетки.
Уже восторгов от салютов нет,
Без розовых очков жизнь ярче даже,
И как несостоявшийся поэт,
Мечтаю стать вахтером в Эрмитаже.