она стояла на краю моста

Павел Уваров
Она стояла на краю моста, смотря вниз на бурлящие воды Невы. Ветер шептал ей слова, которые она не смогла разобрать. Её сердце билось быстрей, а мысли шли вразнобой. Она была одна, но не чувствовала себя одинокой. Была ли это свобода? Или просто иллюзия, которую она создала сама? Она не знала ответа, но она знала, что больше никогда не вернётся назад – в этот город, полный разврата. В конце концов она утонула, но стала ещё красивее. Она очень хотела стать частью искусства, но просто уснула от жизни. А кто она такая вообще? Я не имею понятия в целом.