Отчего не со мной... Романс

Галина Яловол 4
       &&&&&&&&&&^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А

   Отчего  не  с  мной  ты,  мой  милый,
   разве  я  не  любила  нежно   тебя;
   ведь  меня   же   ты   делал  Счастливой,--
   ОТЧЕГО  ВДРУГ  ПОГАСЛА  МОЯ  ЗВЕЗДА ?

   В  Сердце  стало  печально  и  грустно:
   ведь  ты  не  кружишь,  не  целуешь  меня;
   без  тебя  в  доме   тихо  и  пусто, --
   И  МОЛЧИТ   НА  СТЕНЕ  ГИТАРА  ТВОЯ.

   Каждый  вечер  иду  я  на  пристань,
   все  встречают  любимых,  только не  я;
   как  же  ты  позабыл  Любовь  быстро, --
   РАЗЛУЧИЛА  РАЗЛУКА  НАС  НАВСЕГДА. 

   А  проклинать   я   не  буду  тебя, --
   навсегда  ты  остался  в  Сердце  моём;
   в  нём   ты  ведь   и боль  и  печаль  моя, --
   ПРОКРИЧАЛА  СУДЬБА : -  НЕ  БЫТЬ  ВАМ  ВДВОЁМ!

   Может,  это  пройдёт,  но  не  скоро:
   рану  в  Сердце    мне  залечить  не  легко;
   ты  не  знаешь,  как  стало  мне  больно, --
   ТЕМ  БОЛЕЕ  ВИЖУ:  ТЕБЕ  ВСЁ  РАВНО.

          ###########################

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.