Нам нужен мир...

Ольга Ахметова
1.
В ночных покровах темноты
Лишь вспышки от ракет.
Горят дома, горят мосты
Горит весь белый свет.

Плачь матерей, стон стариков,
Крик маленьких детей,
Набатом колокольный звон!
А в небе,…  в небе голубом, - клин белых журавлей…

Припев.
Должны мы сохранить
Что Богом нам дано..
Любовь и Мир земной
Сберечь нам суждено.
Должны сказать мы, -  НЕТ
Взбесившейся войне.
Нам нужен мир и свет,-
Ему, тебе и мне.

2.
Земля устала от беды       
И ужаса смертей.
Земля устала от вражды   
И горечи потерь.               

Доколе будет литься кровь   
Детей, отцов, мужей?...            
Земле нужна наша  любовь   
И в мирном  небе голубом,  клин белых журавлей.

Припев.
Должны мы сохранить
Что Богом нам дано..
Любовь и Мир земной
Сберечь нам суждено.
Должны сказать мы, -  НЕТ
Взбесившейся войне.
Нам нужен мир и свет,-
Ему, тебе и мне.
04.09.2023.- 05.09.2023г.(07.00ч.)