Творение сени

Аркадьев Игорь
Меж собою ныне дружат
(Всё равно, в каком затонце)
Тучи, пузырьки на лужах,
Не горячее пусть, солнце.

Кто-то с печалью сунется,
Но, всё ж, не накроет свет.
Мгла и дождинки на улице,
На душе их, наверное, нет.

Уходит зной, уходят грозы,
И не бывает лето не жаль,
Вот снова холодные росы,
Морок,  им закрытая даль.

Листьев последний танец,
Художник застыл у холста,
С чем сравнить багрянец?!
Так глубинна  его красота!

Творение от истины в шаге,
И какие-то рамки ломает,
А перо скользит по бумаге
Рифмы пронзают, пронзают.
                ***
05/09-2023г. от Р.Х.