Второй опыт

Три Шестерки
Друзья, тем временем написал уже второй детектив и опубликовал его на Литресе, пройдя небольшой производственный ад. Сначала, модераторы не верили, что обложка сделана по заказу и специально для меня, потом усмотрели в тексте пропаганду суицида, которой там, разумеется, не было... Про написание ненавистных синопсисов, вообще, умолчим... В общем, мной, я считаю был проделан большой труд, которым я не могу банально не похвалиться.

Надеялся успеть подать заявку на участие в «Электронной букве» - это такой хороший литературный конкурс, но, к сожалению, книга превысила допустимый лимит по размеру аж на 11 000 знаков с пробелами (на самом деле это смешно, потому что, это в районе 7 страниц), поэтому осуществить задуманное не удалось.

Потом пытался поучаствовать в конкурсе "ПРеступление и наказание" также от Литреса, но опять не влез по объему текста, кроме того, там было заявлено странное требование, что книга должна быть опубликована не раньше 15 августа 2023 года, а я опубликовался на пару недель раньше. Досадно, но значит не судьба.

Спасибо Вам всем! Буду благодарен за репосты, отзывы, советы книги друзьям и близким, рецензии, покупки и продвижение стаффа! Всем osssss!!! Всех обнял. Книга доступна здесь -