Иду с дождём...

Ирина Скачкова Брызгалова
Иду с дождём... и вроде - не одна...
смывает грусть мою печальный вечер.
Окончен дождь... такая тишина
и только каблучки стучат картечью!

Не буду унывать... любви полна...
дождь, хоть осенний, но такой приятный.
В него я точно... даже влюблена,
ему признаюсь тет-а-тет, приватно!

Как радостно... и вечер так хорош...
я - глупая, хотела даже плакать?!
А тут... навстречу ты ко мне идёшь,
сотру слезинки... это просто слякоть!

Осенний дождик, я с тобой дружу!
К нему навстречу радостно спешу!


Вдохновение - Татьяна Корбут
<<Мокрые шалости>>
http://stihi.ru/2023/09/05/764