Пожелаем хорошего дня

Виталий Валентинович Стрелков
Пожелаем хорошего дня
Всем живущим на нашей планете.
Пусть цветёт от улыбок земля
И для всех солнце ласково светит!

Пожелаем друг другу любви:
Несказанно - счастливой, горячей.
Нам её Искупитель явил,
Чтоб в сердцах был покой настоящий!

Пожелаем всем людям добра,
Благодати от вечного Бога.
Станет лучше, чем было вчера -
У Спасителя милости много!