Не по Шекспиру

Анфиса Михайлова
               Иван Терёхин Муж в командировке

                Уехал муж в командировку
                оставил дома он жену

                Мужик за шторою стоял
                Под шторой ноги заблестели


          Не по Шекспиру
            пародия

С такою длинной бородою анекдот!
Уехал муж в командировку. Вот
жена,счастливый чтоб момент не пропустить,
спешит любовника на встречу пригласить
Однако, муж её и сам любил гульнуть
Поэтому, в далёкий отправляясь путь,
Всё время вспоминал слова своей жены
о том, что без него так вечера грустны!
И что поэтому, она, чтоб не скучать
пока у мамы своей будет ночевать.
На день пораньше муж вернуться поспешил
И сразу даму к себе в гости пригласил
И вот спокойно, не тревожась ни о чём,
он с дамой входит, отпирая дверь ключом
Жены любовник, тихий слыша скрип ключа,
Безо всего с постели спрыгнул сгоряча!
И,спрятавшись за плотной, пёстрой шторой, он
стал ждать момента. чтобы шмыгнуть на балкон
Подруга мужа, чуть переступив порог,
блестящих в шторе увидала пару ног
Она узнала сразу их.Ошибки нет!
Она их видит ежедневно десять лет
И у неё сомнений не осталось уж
Её за пёстрой шторой притаился муж!
Не описать словами,что тут началось!
Не всем из схватки целым выйти удалось!
 Душить там, правда, никого никто не стал
Хоть вариант такой Шекспир и предлагал!