Ночное

Ирина Каретникова-Смоленская
Как ночь длинна! Напоена
любовью, мудростью Твоей.
Благодарю, что мне дана
возможность раствориться в ней.
Благодарю за свет и боль.
За радость, творчество, любовь.
Ночные щедрые часы...
Без суеты, без тесноты.
Открыт портал для душ, сердец.
В нём говорит со мной Отец.