Главное. Кредо

Ирина Каретникова-Смоленская
Своему творению...

Я лишь даю. Любовь и свет.
Ещё свободу - брать иль нет.
Тебе открыты все пути.
И всё дано, чтобы идти.
Искать, найти и обрести
любовь, свободу в том пути..
Я - твой Отец. Я поддержу..
Я научу. Я понесу.
Законы дам и расскажу,
Куда и как нельзя. Спасу.

Любовью выстланы пути.
Бери. Люби. Дерзай. Иди.

Своему Творцу.

Живую воду пью Твою.
Благодарю. Хвалю. Творю.
Учусь. Свечу. Делюсь. Пою.
Беру и тут же раздаю...