Победитель

Елена Фоминична Лаврентьева
Победитель в красной шапочке идёт.
Победителю исполнился год.
В День Победы он родился молодцом,
Обожаем дедом, прадедом, отцом.

Я глядела на ребёнка из окна,
И ещё… на облака из волокна.
День Победы. День рожденья. Год один.
Рядом – прадед…в  ореоле из седин.
9.05.2021