Сколь долго хочет удержаться

Юрий Комболин 2
5 сентября - РИА Новости. Из-за ужасных потерь президент Украины Владимир Зеленский обратился к Европе с просьбой депортировать мужчин-украинцев призывного возраста, пишет Стивен Брайен для издания Asia Times.

Отдайте нам обратно наших мужиков:
Нам не хватает «пушечного мяса», -
Взмолился клоун. – Здесь погибших масса.
В зловонных кучу превратились потрохов.

Контрнаступление мне нечем продолжать.
И даже не его, а оборону.
А президентскую терять корону
 Я не хочу, - сказал Зеленский. Там рожать

Капитуляцию давно уже пора.
Нет. Собирает по европам «мясо».
Он понимает: трибунал, коль сдастся,..
Что остаётся делать? Только на «ура»,

И удержать, сколь только можно, власть в руках
Уже в крови по локоть, даже выше.
И США уже не будет крышей.
Дела твои, Зеленский, однозначно швах.
05.09.2023
СПб