Вечер тает в глазах

Знак-Арт
1., дарит неба покой
Угадай, кто же я, помаши мне рукой
Кто люблю, говорил, кто о нежности пел
Кто тебя в томный вечер дыханьем согрел

П:
Все происходит в правильный момент
У времени есть свой ангажемент
Но только след, духов твой легкий след
оставила ты мне тогда в ответ.
Я верю в волшебство, любови торжество
Мы снова вместе. Мы будем вместе
Вот мой секрет, передаю привет.
Мы снова вместе. Мы будем вместе

2.Не узнала меня, не увидела ты
Разбросала тоска по дорогам мечты
Я любил, я хотел, я страдал без тебя
Ты не знала, что шутку сыграла судьба

3.Счастья я обещал, да найти не сумел
Не отдал, не видал, не желал, не хотел
Много слов, мало дел, нет удачи огня
И забыть ты смогла очень быстро меня

4.Может это не так, может сниться все мне
Синих дней, розовеет печаль на окне
Веры дайте словам, чтоб звучали они
Чтоб с тобой нас согрели счастливые дни