Плачь сердце плачь

Знак-Арт
Зачем обманываешь ты
Ведь я тебе безмерно верил
И откровеньем чистоты
Свою любовь я сам измерил
Зачем слова мне говоришь
Зачем надежды подавала?
Ты в сердце радостном моем
Тупую боль нарисовала

Плачь сердце плачь,
Рыдай слезами
Не утихай, и жми в груди
Страдать-любить
Мы можем сами
Ну а забыть, ты помоги


С тобою год мы были вместе
Я видел нас одной судьбой
Не спелась та, дуэтом песня
Ушла любовь вслед за тобой
Ты мой причал, я твоя лодка
Мелькают лица, люди, дни
И только ревность, злая тетка
Танцует над костром обид.


Плачь сердце плачь,
Рыдай слезами
Не утихай, и жми в груди
Страдать-любить
Мы можем сами
Ну а забыть, ты помоги


Ушла красивою походкой
Твой голос все звучал во сне
Тот сладкий поцелуй, как плетка
Вонзился прямо в душу мне
Остался я один с собою
Ужель прошло, где ж мила, ты
Я продолжаю жить тобою
И  болью прерванной мечты