Ответ на рецензию Зои!..

Долбина Любовь Николаевна
       Рецензия на «Памяти Анны Герман...» (Долбина Любовь Николаевна)

Пока есть такие люди ,как вы , живы будут и любовь и верность ,стихи и музыка ,
И песни .А также и люди ,которые умеют ДОРОЖИТЬ дружбой .Я очень любила ту ,которая (как Планета Века!!! )Пела её песни нежные душевные.
Добра нам с вами ,здоровья И мира на нашей земле .З.Н.

Зоя Пшеничникова   04.09.2023 08:03   •   


         * * * * * * * * *


Имя Зоя. . . означает "Жизнь" ! -
Так когда - то нас учили в школе !
Был Социализм и. . . Одержизм ! -
Как же нам ТОГДА ХОТелось Воли ! . .

РАЗметали Наш СССР ! -
Радуйся ! Живи ! И Наслаждайся !
Взял Билет и плюс к нему. . . трансфер ! -
Смело "господином" ОБзывайСЯ ! . .

Только . . . НЕ о Том МЕЧТАли мы ! -
В Детстве, в Ранней Юности, на Взлёте !
Сказки оказались НЕбывалыми !
Нынче. . . очень многие. . . "в ПРОлёте" ! . .

НО ! Сияет Солнце в Небесах !
Мир Цветёт ! Поёт ! Благоухает !
Мы - Славяне ! Нам НЕ ведом Страх !
Наших Вёсен тать НЕ сосчитает ! . .

* * * * * * * * * * *

       Спасибо за добрые слова !
Просто. . . Любовь Николаевна ответить НЕ сможет ! . .

Сын и хранитель Литературного Наследия Любови Николаевны, - Игорь Д.

* * * * * * * * * * *