Сыны России

Людмила Титова 3
      Ты - Мать!
Ты жизнь даруешь сыновьям!
Всегда так было:-женщины рожали
А сыновья за Русь сражались!
Росли богатырями
уничтожая всяку нечисть
  А что сейчас?
Сейчас России время
Ваше время!
У Вас две матери:-родившая
И Родина,которая зовет.
И мать не пряча слезы,
боли в сердце,
собрав всю волю,силы -
вновь говорит:-иди сынок
Ты слышишь,
Мать-Родина зовет!
  Бросаешь жизнь,
где ты как в масле сыр катался,
где ты дружил
с компьютером и ноутбуком.
Все ароматы сладкой жизни
ты поменял на запах гари,
пороха и пота
  Спасибо вам,сыны России!
От всех людей,что спят спокойно,
не изменяя ритма жизни- -
нижайший вам поклон.
  Мы молимся за вас
и ждем с Победой!
  Она уже близка -
  да будет так!