Я свою звезду узнал

Валентин Корнев
Вечерок в дверях застрял,
Дождик в сердце тук-тук-тук...
Ветерок со мной вздыхал-
От потерь и до разлук.

Лезет в мой карман заплатка
И осенний сквознячок,
Мы с тобой играем в прятки-
За бокалом твой стишок.

Поэтесс спасает Осень,
И поэты соловьи.
Мы с тобой друг друга спросим-
Сколько Вёсен до Любви.

Вечерок в дверях застрял,
Ночь ступила за порог.
Я свою звезду узнал-
То что вижу-видит Бог...