я пахну сексом

Валерия Мимис
Все что на мне сейчас это запах секса.
Если бы рай имел аромат, то он пах бы мной.
Нагота влияет на разум твоего сердца,
Давно бы взяла себя, будь я тобой.

Но ты держишься в стороне и боишься.
Огонь не пощадит в своих объятиях нас.
Дикое желание есть и ты сильно злишься,
Ранам болеть месяц, а наслаждения час.

Но запах на коже и стройное тело.
Не сдерживая себя, ты срываешь одежду,
Берёшь меня с жаром, берёшь меня смело.
Я забываю себя, кричу и чувствую то что между