Связующее слово с Ларисой Кузьминской

Лариса Кузьминская 7
18 сентября 2023 г.  в 19 часов  состоится творческий вечер  "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО" с Ларисой Кузьминской" в Русском Доме  в Баку в Азербайджане. На этом вечере я представлю свое творчество, а также представлю свои проекты - проект сборников на разные темы "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ", а также  международный проект "СВЯЗУЮЩЕЕ СЛОВО".  В вечере примут участие  поэты: ОЛЬГА КУТЛИНА г.Тула и САИДА СУБХИ г.Баку. Сборники проекта "БИБЛИОТЕКА СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ" будут подарены библиотеке Русского Дома в Баку, а также мой авторский сборник "ВЕЧЕРНИЦА".
Адрес: г.Баку, Узеира Гаджибейли, д.77Б
Вход на вечер свободный.