Люблю Вас

Юрий Горелкин
Люблю Вас, мои дорогие,
И в тяготах, и налегке!
Как дорого мне Ваше имя
В читательской скудной строке!

Бывает шучу я некстати,
Бывает, что глупость скажу.
Не гневайтесь, милый читатель -
Я Вами всегда дорожу.

Пусть прочь исчезают преграды
На нашем прекрасном пути.
Читайте, доставьте мне радость,
Не дайте с ума мне сойти!

05.09.2023