Тане - 3228. Иждивенка Пелагея!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 3227. Мы плюём на Пелагею!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, а может с Пелагеей надо поласковее. Ведь не зря говорят, что только от жизни собачьей, собака бывает кусачей... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.09.2023 09:59   

***

Пелагея, иждивенка Бражника:
Пять смартфонов, Таня, восемь - шуб!!!...,
Жизнь у бабы пролетает - Праздником,
И, к тому же, Александр - негруб!!!...

Матом, редко Бражников ругается,
Если только Четверть недопьёт:
"Пелагея", не для красного словца,
Шурика облает - наперёд!!!

Сашка - Русский, "долго запрягается,
Хрен, Его потом - остановить",
Всё равно, жена в семье - начальница,
Злобную показывает прыть!!!

Сашка, если бьёт, то лишь - пощёчины,
По другому, Тань, убьёт - быка!!!...
Фонарей не видно сроду у жены:
Для острастки, нежно и - слегка!!!...

"Пелагее", быть кусачей - не резон,
Ежели, "на Гос. обеспечении":
Не хватало Шурику - бараков, зон,
У Тебя, ошибочное - мнение!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.09.2023 13:41