Посылка-путешественница

Алёна Светоносова
Какой неслыханный бедлам -
У нас ЧП случилось!
Посылка, направляясь к нам,
В дороге - испарилась!

Её искали в городах,
На деле оказалось -
Она, катаясь в поездах,
Ничейной притворялась!

:)