Спасибо, Господи

Оксана Каценская
Спасибо, Господи, что Ты меня хранишь
На Своих сильных утверждающих словах!
И что порой так вовремя молчишь,
Чтоб я могла обдумать каждый шаг.
И сделать выбор, глупым вопреки,
Кичащимся безумностью своей.
В прикосновении Твоей руки
Найти опору для грядущих дней.

04.09.23 О.К.