Здесь большие лягушки поют даже днем

Сергей Складнев 2
  Природа здесь замечательная. Жарко. Градусов 35 в тени. Дожди, если идут, то проливные, правда бывают исключения. Сегодня даже пыль толком не прибило.

  Военный городок только строится, поэтому здесь всё перерыто, а за ним зелень.

  Мы живем на противоположном берегу озера Буйволы по отношению к Будённовску.
Здесь большие лягушки поют даже днём.

  В Будённовске на улицах растут вишни, абрикосы, яблони и другие деревья. Ходим в этот город пешком в баню. Баня хорошая ( душ , парилка, бассейн). Идя по улице, сто’ит только протянуть руку, как она наполняется вишней или таящим во рту сахарным абрикосом. Так до бани идём волнообразно ( подпрыгиваем к плодам, которые растут выше).

  Живём в палатках. Осенью, как говорят, переселимся в казарму. Кормят хорошо. Я пополнел, потому что ел без нормы. Но теперь сам для себя отмерил: есть только крышку котелка. На продовольственных складах я обжирался печеньем, рафинадом и запивал натуральным соком.

  «Залётчики»  в брониках капают яму для мусора.

   Здесь перед лейтенантом  дрожат так, как дрожали бы в учебке перед капитаном.

2.07.9x