Мы не рабы!

Татьяна Альбокринова
Коль в руки взять любой молитвослов,
прочтёшь, что мы  рабы, не Божьи дети!
А люди думали, что нет рабов,
что их давно уж нет на Белом Свете!
Исчадью Ада, Господину Тьмы,
обманутые, мы поклоны клали!
Но не рабы мы! Что рабы не мы -
ещё детьми  по букварям читали!
И если Ты - раб Божий,  Сатана -
твой Бог! Не хочешь? Просыпаться надо!
Узреть, понять, очнувшись ото сна:
У Бога нет рабов, есть Божьи Чада!