Молитва о возвращении

Галина Ажар
"Жди меня и я вернусь." К Симонов
Посвящаю Елене, маме воина Вячеслава и всем, кто ждёт наших героев СВО.

Бывает, так люди похожи,
Словно из детской мечты:
Профиль, причёска... И всё же
Это - не ты. Не ты!

Бывает, от страшной находки
Сердце застынет как лёд:
Не ты, но твоею походкой
Навстречу ДРУГОЙ идёт.

Твой смех вдалеке затихает,
В толпе промелькнул образ твой...
В каком из миров - не знаю,
Мы встретимся всё же с тобой.

Но прочь слёзы и сожаления!
И пусть сотни раз обманусь!
Но Богом согрета в молении,
Я жду. Это значит - дождусь.

АМИНЬ.