Мой летний город подчинён цветению

Наталья Апрельская 66
Мой летний город подчинён цветенью:
Черёмухой наполнен и сиренью,
Акацией, шиповником, жасмином,
Тюльпанами и пухом тополиным.
Так приторен порой цветенья запах,
Крадущийся на сладких мягких лапах
По улицам, районам и кварталам,
Что я себя на мысли вдруг поймала:
Мой город стал подобием букета
И высится в бездонной вазе лета.