Фея кофейни

Виктория Постникова Ейск
Кофе по утрам
На уличной кофейне
Личный Шантарам
В центре человейни
Счастье по волнам
На душевном рейве
Глаз сияет храм
Сердца ритм напевный
Целый космос там
И немножко стервы ©

04.09.23