Один лишь раз

Сергей Сверчок
                Т.Б.


Летел весёлый ветерок.
Плескалось море.
Между дел,
Нам жизни дал
Всевышний Бог.
И на тебя я
Посмотрел.

Куда то падала
Луна.
На пальцах - пух.
Идёт
Она.

Со мною рядом.
Где то там
Кораблики
Мигают нам,
В её глазах
В её глазах
Есть всё,
Зачем я буду
Жить.
И эхом катится
В горах
Любить, любить, любить,
Любить!

Любить!
Теперь достоин я.
Как в рыцари,
Меня в любовь
Ты посвятила
И летать
Раз крылья
Подарила
Новь,
Я буду навсегда
С тобой.
И все дела
Благословлю.

За то, что
Разрешила
Мне.

Один лишь раз
Сказать
Люблю.