Внутри

Лещ Пауль
О чём мечты мои, о боже,
не знай ты лучше никогда
запри меня в своём чулане
и ключ захорони в себя


Прости но помни, помни всё,
держи пожалуйста меня,
я за тебя, как лёд растаю
я за тебя в аду сгорю


Лишь только бы меня поправил
твой глас чего прекрасней нет
на верный путь меня наставил
и всё-таки сказал мне нет.