Бронь на любовь

Ольга Борина
Даму убеждая в караоке,
И лапшу ей вешая в карман,
Что Вы бесконечно одинокий,
Что венец безбрачия Вам дан,

Помните, мужчины - пустобрехи,
Открывая на любовь подругам бронь,
Женщины, ведь не всегда дурёхи,
Да и Вы не принц,
Скорее конь!