12. Кривобокие, неуклюжие...

Матвей Бабиков
Кривобокие, неуклюжие,
Расплескались здесь
Словно лужи вы.

Ах, вы тени мои - отражения
Настроения в сердце гения.

Ты струна моя недовольная
Пролети волей вольною,
Расскажи - снова дома я.

Ты хорошая и красивая,
Любо мне с тобой, моя милая.