Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Их фронт
    приходит к нам -      
               в тылы...

Начало войны -
учит,
как её -
заканчивать.

Побеждающий - слабых,
боится проиграть -
сильному.

Война Войне -
      сестра,
Но - не родня.

На колесе
Истории -
и колесуют,
и четвертуют...

Гениальные маршалы
вырастают -
не из бездарных
лейтенантов.

Когда чиновник
      превращается -
              в чинушу?..