Благодарю за всё Творца. Картина В. Киреева

Белый Филин
О чем просить, коль всё имею?!
Моя молитва коротка,
Промолвлю тихо и смиренно -
БЛАГОдарю за всё Творца!
Ведь то, что есть, дано во БЛАГО,
Создатель всё предусмотрел,
И я, Свет Божий принимая,
От Счастья Сердцем просветлел.
И все житейские суеты,
И весь круговорот страстей
Вдруг растворились в Счастье этом,
В безмерной Радости моей.
Пусть коротка моя молитва,
Но плод доверия она,
И я шепчу с Душой открытой -
БЛАГОдарю за всё Творца!