Ангел мой

Надежда Панкова Шаметова
Не погасить костер любви желаний.
Они во мне и сердце жгут.
Прекрасны наши чувства ожиданий:
Они мне силы придают.

В моих глазах мелькает облик нежный,
Как лебедь белая плывешь.
Ты-ангел мой...и встреча неизбежна,
В мои объятия придёшь.

***
А сердце рвётся
к тебе навстречу.
Как будто птицею
лечу я ввысь...
Мой нежный ангел,
с тобою встречусь.
Ты наяву скорей
ко мне явись...
***