Двое у воды

Виктория Постникова Ейск
Просто я и ты
Просто у воды
Море, речка, пруд
The is very good
Океан мечты
Оазис рук мосты,
Которые нас ждут
Пока их не сожгут
Жизнь без суеты
Жить, как те киты
Медузы так живут,
И сосед их спрут
Время где-то тут
Вечности маршрут
Косяком плывут
Годы рыбных блюд
Воды утекут,
Но не пропадут
Течения изменятся,
Но не предадут  ... ©