Я буду точно так же умирать...

Вестгар Гусак
Я буду точно так же умирать,
Как те, к которым езжу, причащая.
И никому того не миновать...
Своей кончины час никто не знает...

Но по рассказам множества людей.
Вернувшихся из комы с Того Света.
Там всё гораздо лучше и светлей,
Чем мы себе представить можем это...

А сколько их уже Туда ушло...
И сколько нас Туда ещё прибудет?
Но верьте люди, Там всё хорошо.
Вы только верьте, дорогие люди!

И летели души в Небо легки,
И летели они как огоньки,
Возвращаясь в изначальный свой дом,
Распрощавшись с человеческим злом.

И летят они, летят каждый день.
Души разных в этом мире людей.
Возвращаясь в изначальный свой дом,
Распрощавшись в этом мире со злом...